logo-mini

REGIONALES GESCHMACKSFESTIVAL Herbst 2017

Geschmacksfestival_Logo1280
IMG_2793
KÜCHENSCHLACHTAN DIE LÖFFEL FERTIG LOS!
IMG_0206 Kopie
GUT GESCHÜRZT IST SCHONHALB GEWONNEN
IMG_0668 Kopie
SPRITZIGSOMMERLICHER APERITIF
IMG_0677 Kopie
SOMMER 2017TEAMGEIST BEI POLITIK & WIRTSCHAFT
IMG_2851
SAISONAL & FRISCHVITAMIN REGIONAL
IMG_0223 Kopie
TEAM LANDWIRTSCHAFTTOLLE KNOLLEN
IMG_0264 Kopie
ES KÖCHELTHERBSTLICHE TÖPFEREI
IMG_2838
HANDARBEITIN FORM GEBRACHT
IMG_2825
SÜSSES GEFRAGTFEIN ABGESCHMECKT
IMG_2862
KÜCHENSCHLACHT REGIONALDER SOMMER LÄSST GRÜSSEN
IMG_0712 Kopie
AUSDRÜCKLICH ERLAUBTTOPFGUCKER AM HERD
IMG_0251 Kopie
AUF DEN PUNKTRINDFLEISCH AUS DEM SPESSART
IMG_0694 Kopie
TEAM HAMMERSBACHAUF DEM WEG ZUM SIEG
IMG_0724
SÜSSESDAS BESTE ZUM SCHLUSS
IMG_2864
GEWINNER SOMMER 2015SO SEHEN SIEGER AUS!
IMG_0261 Kopie
KLASSIKERBRATAPFEL FEIN
IMG_0283 Kopie
HERBST 2016SIIIEEEGGGG !!!
9. Oktober 2017

KÜCHENSCHLACHT REGIONAL!

 

Zum Abschluss der genussreichen Wochen heißt es wieder: Schälen, Schnippeln, Garen und Brutzeln! Bei der Küchenschlacht Regional treten erneut drei Teams gegeneinander an, um aus einem regionalen Warenkorb schmackhafte und fürs Auge ansprechende Gerichte zu zaubern. Die Herausforderung ist groß, denn diesmal sind Suppenhuhn und Kartoffeln sowie Eier und Honig zu verarbeiten. Nicht selten geraten die Köche ins Schwitzen, um in der vorgegebenen Zeit Hauptgang und Dessert zu servieren. Bei der Beurteilung darf das Publikum hohe Maßstäbe ansetzen. Es zählen Idee, Geschmack und Kreativität. Die Kochakademie Schützenhof führt informativ durch den Abend und erzählt mehr Geschichten und Gerichten der heimischen Küche. Und bis dahin genießen Sie die Eindrücke der letzten Küchenschlachten.

 

Sie wollen gern mit dabei sein? Dann schicken Sie bis zum 6. Oktober eine Nachricht an info@spessartregional.de. Unter den Einsendungen werden 10 x 2 Karten für die Teilnahme verlost.

 

Küchenschlacht im Konzertsaal der Spessarttherme
Frowin-von-Hutten-Straße 5
63628 Bad Soden-Salmünster